Don Alemanno

Alessandro Mereu in arte “Don Alemanno” è un noto fumettista, blogger e cantante conosciuto come autore di “Jenus di Nazareth” edito da Magicpress dal 2012. Nel 2017 pubblica insieme al vignettista e youtuber Boban Pesov il fumetto “NaziVeganHeidi – Alba Vegana”, una stupenda trilogia parodia di Heide in veste Nazi Vegana.

Bibliografia Don Alemanno

  • Jenus di Nazareth (2013)
  • Pillole di Jenus (2013)
  • Baby Jenus (2014)
  • Jenus di Nazareth. Apocalypse Rome (2014)
  • Feudalesimo & libertà. La Divina Commedia quasi mille anni dopo. Inferno (2015)
  • Jenus di Nazareth. Redux (2016)
  • Jenus di Nazareth. Redux. Leo Ortolani variant (2016)
  • Jenus presenta. Exodus (2016)
  • Feudalesimo & libertà. La Divina Commedia quasi mille anni dopo (2016)
  • NaziVegan Heidi – Alba Vegana (2017)
  • Gianni. Io abbraccio (2017)

Foto Evento